Un atelier cuisine pour l'équipe Maugez-Moi


Samedi 01 Mars 2025 49_Mauges Communauté 2024-25

L'équipe Maugez-Moi s'est retrouvée le samedi 1er mars pour un atelier cuisine avec Nicolas Thurault - formateur et ancien chef de cuisine - pour réaliser de nombreuses recettes à base de produits biologiques locaux.

Les 19 participant·e·s ont mis la main à la pâte pour concocter un menu équilibré et diversifié :

  • Sardinade
  • Céleri et carotte en fayonnaise
  • Burger indien aux pois chiches
  • Rôti de bœuf
  • Sauté de porc aux champignons
  • Purée de carotte au lentille corail
  • Poêlée de choux et pommes de terre
  • flan pomme et framboise
  • Millet à la noix de coco et au chocolat

Les foyers ont ensuite pu déguster les différents plats et échanger avec Nicolas Thurault sur la cuisson des viandes ou encore des recettes à base de légumineuses.