Actualités
-
Défi FAAP CCEG 2023-24 lancé !
Top départ pour le défi Foyers A Alimentation Positive sur la CCEG ! C'est parti pour le relevé d'achats #1 et les mini-défis à relever !Lire la suite -
PARIS 18ème : les inscriptions sont ouvertes !
Les inscriptions de la deuxième édition du DFAAP du 18ème arrondissement de la Ville de Paris sont ouvertes jusqu'au 19 novembre 2023 ! [...]Lire la suite -
1ers temps forts collectifs
Les ateliers "Viens manger sans te ruiner" En novembre et décembre, chacune des 3 équipes a bénéficié d'un atelier cuisine intitulé [...]Lire la suite -
C'est parti pour le défi lucois-primaubois !
Jeudi 12 octobre nous avons lancé le défi à 14 foyers ! Au programme : petits jeux, engagement, et surtout buffet convivial pour échanger [...]Lire la suite -
Top départ pour le défi FAAP du 96 !
La soirée de lancement du défi a eu lieu vendredi 22 septembre au Restaurant le 96. Une soirée très conviviale qui ont réuni une vingtaine de [...]Lire la suite -
Top départ pour le défi FAAP du 96 !
La soirée de lancement du défi a eu lieu vendredi 22 septembre au Restaurant le 96. Une soirée très conviviale qui ont réuni une vingtaine de [...]Lire la suite -
Top départ pour le second défi du Val d'Ille-Aubigné !
▶️ Vendredis 21 et 28 septembre ont eu lieu les soirées de lancement à Gahard et à La Mézière, respectivement. Deux soirées très [...]Lire la suite -
Top départ du défi Arize-Lèze !
A l'occasion de la Fête de la Figue le 30 septembre, les premiers inscrits au défi Foyers à Alimentation Positive d'Arize-Lèze ont pu participer [...]Lire la suite -
Défi à Baud communauté: le bilan!
Clap de fin pour le Défi alimentation organisé par la communauté de communes de Baud. Une belle soirée de clôture au bord du Blavet, à [...]Lire la suite -
Clôture du défi FAAP ariégeois à la foire Bio de Brie
Ce dimanche 18 juin se terminait le défi FAAP du PETR de l'Ariège, avec les équipes "Petits Gourmands du SAPAM" et "Pomm'Noisettes" de Saverdun, [...]Lire la suite -
Des pizzas maison pour l'équipe des Cornichons !
C'est la thématique choisir en ce mois de juin pour l'équipe de Cornebarrieu : des pizzas faites maison, de A à Z. Un temps fort convivial pour [...]Lire la suite -
Des ateliers sur la lactofermentation pour Balma, Blagnac et Cugnaux.
Le mois de Juin est le mois réservé à l'atelier au choix des équipes. Et cette année c'est la lactofermentation qui est à l'honneur dans 3 des [...]Lire la suite