METROPOLE DE LYON : Concours de Recette
69_Métropole Lyonnaise 2016-17
Concours de recettes et photo
Plusieurs équipes ont relevé le défi.
La consigne : confectionner une recette (plat ou dessert) avec au minimum 2 produits bio régionaux et un coût de 2€/personne maximum. Et envoyer 1 Photo du plat + Fiche Technique détaillée : Titre du plat, votre recette, coût/personne, lieux d’achats des denrées, provenance des produits bio et locaux, nom des fermes d’où proviennent les produits, empreinte carbone calculée sur le site www.bonpourleclimat.org
Les participants ont tous gagné 1 tablier Bio et local c’est l’idéal et Cecile PLAIS et Gilles MAURY de l'Equipe Bio-Chimistes ont remporté un germoir en plus !
Retrouvez ici les différentes recettes proposées :
Equipe BIochimiste :
Recette de Cecile PLAIS et Gilles MAURY - Equipe Bio-Chimistes : Pissaladiere
Equipe Biofamily :
RECETTE Salade de pommes de terre et betterave rouge
RECETTE Potage au potimarron vert
RECETTE Patate douce façon frite
Equipe VIVABIO