Apprendre à cuisiner bio, de saison en maitrisant son budget dans les ateliers cuisine du défi de Thonon Agglo
Samedi 04 Mars 2023 74_Défi Thonon Agglo_2022-2023
Au mois de mars, les 2 équipes ont pu profiter des ateliers cuisine réalisé par Ludovic Petit (cuisinier au collège de Douvaine).
Au menu :
- apprendre à cuisiner des légumineuses à l'apéro mais aussi au dessert!
- cuisiner des plats en partie végétariens goûteux et économique
- des astuces pour cuisiner bio et de saison en maitrisant son budget
Les participant.e.s ont apprécié les échanges nombreux, ont appris de nouvelles recettes et ont pu faire déguster leur plats aux familles venus les rejoindre pour le repas!
Ils se sont ensuite amuser à reproduire une photo à la hauteur de leur nom d'équipe
- Manges Bio et fais pas Sciez pour l'équipe de Sciez
- Que le Bios soit avec nous pour l'équipe de Douvaine
Bravo à tous les participant.e.s, dont certain.e.s ont déjà commencé à reproduire les recettes à la maison